fbpx

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM FRANGO E CATUPIRY

TEMPO DE PREPARO

45 min

RENDIMENTO

2 Pessoas

RECEITA

QUENTE

Fotos

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de catupiry
  • Muçarela em fatia ou ralada
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Para fazer o purê, a mandioca já deve estar cozida e amassada. Dica: amasse a mandioca ainda quente, ficará mais fácil formar o purê assim!
  • Para o recheio: separe os ingredientes (o frango também já deve estar cozido e desfiado).
  • Leve uma panela ao fogo médio e frite o alho no azeite. Em seguida junte a cebola.
  • Junte o frango desfiado, o alho e a cebola. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Unte com azeite o refratário que será usado para levar o escondidinho ao forno. Dica: pode preparar este escondidinho de frango em um refratário grande ou em refratários menores.
  • Coloque uma camada da mandioca amassada e uma camada do frango refogado que preparamos anteriormente.
  • Em seguida coloque uma camada de requeijão e mais uma camada da mandioca amassada.
  • Finalize com queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus só até o queijo derreter e dourar.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas