fbpx

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

TEMPO DE PREPARO

45 min

RENDIMENTO

8 porções

RECEITA

Massa

Fotos

    INGREDIENTES

  • 250 g de carne moída de bovina
  • 250 g de carne moída suína
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
  • MOLHO:
  • 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de óleo, 1 cebola média picadinha, 1 colher de café de açúcar, 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado, A mesma quantidade em água quente e 1 xícara de leite morno

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • PARA AS ALMÔNDEGAS:
  • Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.
  • Acerte o sal e faça as bolinhas.
  • MOLHO:
  • Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de leite
  • Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.
  • Em água fervente cozinhe o espaguete.
  • Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas