fbpx

Bolo de Milho

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

40 min.

Rendimento

6 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de

preparo

  • Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • Em um liquidificador, bata o milho com a água.
  • Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  • Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem
  • Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  • Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024