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Espaguete à Putanesca

TEMPO DE PREPARO

30 min

RENDIMENTO

4 porções

RECEITA

Massas

Fotos

    INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas cerca de 100 g
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras cerca de 50 g

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    MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e temperos e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.
  • Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.

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