fbpx

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

TEMPO DE PREPARO

1h

RENDIMENTO

18 unidades

RECEITA

Aperitivo

Fotos

    INGREDIENTES

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
  • 150 g de queijo gorgonzola;
  • 150 g de requeijão;
  • 100 g de damasco seco;
  • 1 maço de hortelã pequeno;
  • 80 g de gergelim preto.

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  • Cortar na massa quadrados de 12 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  • Colocar os quadrados nas forminhas de empada e pincelar somente as pontas com manteiga (ou margarina) derretida;
  • Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
  • Picar o damasco e o queijo gorgonzola;
  • Dispor sobre o cestinho uma porção de requeijão, o queijo gorgonzola e os damascos;
  • Polvilhar o gergelim preto e levar ao forno por 8 minutos;
  • Decorar com a folha de hortelã e servir.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas