Polenta Frita

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

2 pessoas

RECEITA

Aperitivo

Fotos

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve.
  • Em uma panela, leve o restante da água.
  • Quando iniciar fervura, dissolva o caldo de galinha, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas