fbpx

Banoffee

TEMPO DE PREPARO

30 min

RENDIMENTO

12 porções

RECEITA

Sobremesa

Fotos

    INGREDIENTES

  • 350 gramas de bolacha de maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 a 8 unidades de banana nanica
  • Meio limão
  • 800 gramas de doce de leite
  • 250 ml de mistura pronta para chantilly
  • Canela em pó a gosto

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Separe os ingredientes.
  • Bata as bolachas no processador até que formem uma farinha fina.
  • Acrescente a manteiga derretida e misture até que forme uma areia úmida e firme.
  • Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com uma camada uniforme.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Reserve.
  • Após a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.
  • Faça uma camada com as bananas.
  • Coloque um filme plástico sobre a torta e leve à geladeira.
  • Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem.
  • Desenforme a torta e faça uma camada generosa de chantilly por cima.
  • Polvilhe a canela em pó por cima.
  • Está pronta para servir.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas