Você encontra todos os ingredientes
para esta receita em nossas lojas!
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
Misture o chocolate derretido na massa.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco.
Para cortar os minibrownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2cm x 2cm.
Para a calda de morando, comece com a higienização da fruta.
Bata no liquidificador e coe o suco.
Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão.
Reduza até o ponto de calda.
Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos. Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.