Brownie no Palito

TEMPO DE PREPARO

25

RENDIMENTO

4

RECEITA

Sobremesa

Fotos

    INGREDIENTES

  • 170g Chocolate meio amargo
  • 170g chocolate em pó
  • 195g Farinha de trigo
  • 400g Manteiga
  • 40g cacau em pó
  • 600g açúcar
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 bandejas de morango
  • 200g açúcar
  • Suco de ¼ de limão

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  • Misture o chocolate derretido na massa.
  • Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos.
  • O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco.
  • Para cortar os minibrownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2cm x 2cm.
  • Para a calda de morando, comece com a higienização da fruta.
  • Bata no liquidificador e coe o suco.
  • Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão.
  • Reduza até o ponto de calda.
  • Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos. Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas