fbpx

ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS

TEMPO DE PREPARO

30 min

RENDIMENTO

6 porções

RECEITA

Massa

Fotos

    INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 maço de brócolis
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve.
  • Cozinhe o macarrão como de costume e enquanto isso em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados, deixe dourar, acrescente o caldo de galiha, o leite, a água, dissolva a farinha num pouco de água e acrescente na panela, deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque o glutamato monossódico, se for necessário coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho.
  • Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas