Risoto de Palmito

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

RENDIMENTO

5 porções

RECEITA

Fotos

    INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de Palmito em Conserva
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo bem até que todos os grãos fiquem envolvidos pelo refogado. Em seguida, acrescente o vinho branco e mantenha no fogo até evaporar. Enquanto isso, dissolva o caldo na água fervente.
  • Usando sempre fogo brando, acrescente ao arros 1 concha cheia de caldo. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Volte a juntar mais uma concha de caldo. Repita o processo até que o arroz esteja cozido, macio, mas ainda firme.
  • Quando o líquido secar e o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o Palmito Gomes da Costa escorrido em tiras. Sirva o risoto salpicado com a salsa a gosto.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas