Queijadinha

TEMPO DE PREPARO

35 minutos

RENDIMENTO

10 porções

RECEITA

Fotos

    INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 latas de leite moça 395g
  • 100g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 200g de coco seco ralado
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada.
  • Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.
  • Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas