fbpx

Fondue de chocolate com frutas

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

50 min.

Rendimento

6 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal (opcional)
  • 2 ½ xícaras de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras de chocolate ao leite
modo de

preparo

  • Em uma panela média em fogo médio, coloque o leite, o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal (opcional).
  • Quando as bolhas começarem a se formar ao redor da borda, retire a panela do fogo e adicione os pedaços de chocolate ao leite e meio amargo.
  • Deixe descansar por 5 minutos, sem mexer, e depois misture até ficar homogêneo. Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.
  • Sirva com Vinho do Porto.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024