Fondue de chocolate com frutas

TEMPO DE PREPARO

10 minutos

RENDIMENTO

2

RECEITA

Sobremesa

Fotos

    INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite integral
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de sal (opcional)
  • 2 ½ xícaras de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras de chocolate ao leite

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Em uma panela média em fogo médio, coloque o leite, o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal (opcional).
  • Quando as bolhas começarem a se formar ao redor da borda, retire a panela do fogo e adicione os pedaços de chocolate ao leite e meio amargo.
  • Deixe descansar por 5 minutos, sem mexer, e depois misture até ficar homogêneo. Sirva com os acompanhamentos de sua escolha.
  • Sirva com Vinho do Porto.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas