Bolo de Milho

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

12 porções

RECEITA

Festa Junina

Fotos

    INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho-verde
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Você encontra todos os ingredientes para esta receita em nossas lojas!

    MODO DE PREPARO

  • Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • Em um liquidificador, bata o milho com a água.
  • Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  • Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem
  • Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
  • Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Conheça outras receitas

Cadastre-se em nossa newsletter para receber ofertas exclusivas