fbpx

Banoffee

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

40 min.

Rendimento

6 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 350 gramas de bolacha de maizena
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 a 8 unidades de banana nanica
  • Meio limão
  • 800 gramas de doce de leite
  • 250 ml de mistura pronta para chantilly
  • Canela em pó a gosto
modo de

preparo

  • Separe os ingredientes.
  • Bata as bolachas no processador até que formem uma farinha fina.
  • Acrescente a manteiga derretida e misture até que forme uma areia úmida e firme.
  • Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com uma camada uniforme.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Reserve.
  • Após a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.
  • Faça uma camada com as bananas.
  • Coloque um filme plástico sobre a torta e leve à geladeira.
  • Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem.
  • Desenforme a torta e faça uma camada generosa de chantilly por cima.
  • Polvilhe a canela em pó por cima.
  • Está pronta para servir.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024