fbpx

Galinhada

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

30 min.

Rendimento

3 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango
  • 1,6 kg de cebola (fatiada fina)
  • 150 g de alho (picado)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (caldo de galinha)
  • Pimenta
  • Sal para acertar
  • 1 lata de milho
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 4 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • Panela de fundo grosso parra não grudar (de preferência de ferro)
modo de

preparo

  • Primeiro frite a cebola na própria água até ela ficar no tom marrom escuro sem queimar. É necessário ter ao lado um pouco de água para acrescentar quando começar a grudar na panela. Após fritar a cebola, coloque a manteiga, frite o alho e tire do fogo.
  • Coloque o alho e a cebola fritos no centro da panela, deite as sobrecoxas ao lado e, sobre a cebola e o alho, coloque o caldo de galinha, o milho, a pimenta e cozinhe em fogo mais baixo possível por mais ou menos 1 hora ou até perceber que o frango está cozido.
  • Não se deve mexer nesta hora. Se tiver necessidade de água, coloque sempre aos poucos.
  • Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz e complete com água. Com o arroz cozido, estará pronta a galinhada. Sirva com salada verde.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024