fbpx

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

15 min.

Rendimento

10 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
  • 150 g de queijo gorgonzola;
  • 150 g de requeijão;
  • 100 g de damasco seco;
  • 1 maço de hortelã pequeno;
  • 80 g de gergelim preto.
modo de

preparo

  • Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  • Cortar na massa quadrados de 12 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  • Colocar os quadrados nas forminhas de empada e pincelar somente as pontas com manteiga (ou margarina) derretida;
  • Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
  • Picar o damasco e o queijo gorgonzola;
  • Dispor sobre o cestinho uma porção de requeijão, o queijo gorgonzola e os damascos;
  • Polvilhar o gergelim preto e levar ao forno por 8 minutos;
  • Decorar com a folha de hortelã e servir.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024