fbpx

Espaguete à Putanesca

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

35 min.

Rendimento

4 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas cerca de 100 g
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras cerca de 50 g
modo de

preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e temperos e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.
  • Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024