fbpx

ESPAGUETE AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

40 min.

Rendimento

6 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 maço de brócolis
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
modo de

preparo

  • Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve.
  • Cozinhe o macarrão como de costume e enquanto isso em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados, deixe dourar, acrescente o caldo de galiha, o leite, a água, dissolva a farinha num pouco de água e acrescente na panela, deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque o glutamato monossódico, se for necessário coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho.
  • Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024