fbpx

Risoto de Palmito

PRATOS QUENTES

Tempo de preparo

35 min.

Rendimento

4 pessoas

Dificuldade

Fácil
confira a lista de

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de Palmito em Conserva
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
modo de

preparo

  • Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo bem até que todos os grãos fiquem envolvidos pelo refogado. Em seguida, acrescente o vinho branco e mantenha no fogo até evaporar. Enquanto isso, dissolva o caldo na água fervente.
  • Usando sempre fogo brando, acrescente ao arros 1 concha cheia de caldo. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Volte a juntar mais uma concha de caldo. Repita o processo até que o arroz esteja cozido, macio, mas ainda firme.
  • Quando o líquido secar e o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o Palmito Gomes da Costa escorrido em tiras. Sirva o risoto salpicado com a salsa a gosto.
peça já os ingredientes

desta lista

Faça seu pedido

Clique no botão acima e faça já seu pedido com esta exata lista de produtos, assim você recebe tudo que precisa para preparar esta deliciosa receita sem sair de casa!

as melhores e mais variadas

receitas pra você

Baixe o nosso app

Faça seu pedido com tranquilidade e receba suas compras rapidinho, sem dores de cabeça!

Veja como funciona

Assine nossa newsletter, basta informar seu nome e melhor e-mail para receber nossas mensagens.
Com isso, você fica sempre por dentro de todas as novidades e promoções dos Supermercados Pessotto!



    Todos os direitos reservados aos Supermercados Pessotto © 2024